Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Карданный вал

   Каждый автолюбитель  отдает предпочтение той или иной марке автомобиля, как правило у многих мнения схожи. Поэтому достаточно большой процент водителей предпочитают марки автомобилей ГАЗ-3302, ГАЗ-2217, Баргузин, а также другие автомобили производства газ.

  Соответственно, проблемы связанные с поломкой машин у таких автолюбителей совпадают. Самыми распространенными неполадками считаются подозрительные звуки, шумы, гул, а также  вибрацияавтомобиля при езде. Поэтому рассмотрим карданный вал газ, так как решение подобной проблемы чаще всего кроется в нем.

   Что же такое карданный вал?  Карданный вал газ, или как его часто  называют в народе кардан – это деталь автомобиля, которая выполняет одну  из жизненно важных функций - передача крутящего момента. Причем оси, между которыми происходит передача, непараллельные. Такую возможность открыл научный деятель Кардано, в честь которого устройство получило свое название. 

   Что представляет собой устройство карданного валаКардан, достаточно простая для понимания деталь, весом порядка 7-ми килограммов. Состоит из опорной резинки и крестовины карданного вала. Крестовины в кардане две.  

Поэтому, если вы столкнулись с проблемой шумов, вибрациейи другими похожими явлениями Вашего авто, то отправляйтесь на эстакаду. Снимайте кардан, и ситуация сразу прояснится.


   Итак, карданный вал у Вас перед глазами, что дальше?


   Для начала проверьте опорную резинку, ее могло разорвать. Если при движении автомобиль гремит, то крестовина карданного вала газ требует замены, посмотрите на нее внимательно, возможно, что она разбита.

  Проверьте, в каком состоянии кольца, в которые вставляется крестовина. Если  крестовина подозрительно легко входит в кольца, то они повреждены. Такое повреждение может требовать полной замены карданного вала

   Проблему вибрации обычно решают, используя карданный вал и ШРУС.

   Собственно, вот Вам небольшой мастер-класс, а дальше, как говорится, вперед за консультацией к профессионалам.  Тем более, что  прекрасные специалисты есть в компании Агрегат-НСК.

   Если Вы нашли неисправность кардана, отправляйте его на "лечение" в Агрегат-НСК. Компания достаточно давно занимается восстановлением  изношенных запчастей, в буквальном смысле этого слова, реанимирует их. После реабилитации в Агрегат-НСК  запчасть станет лучше новой. Вам кажется, что это нереально?  Приезжайте в Агрегат-НСК, сами все увидите!

   Выбросить старую деталь, Вы всегда успеете.  В компании Агрегат-НСК реально помогут, и деньги сэкономите и получите массу полезной информации по обслуживанию Вашего автомобиля. 


  Агрегат-НСК предлагает ремонт карданного вала ГАЗ-3302. Так же в компании представлен большой ассортимент  запчастей газ. Если у Вас неисправна промежуточная опора карданного вала газ или подвесной подшипник карданного вала ГАЗ-3302, то вам следует обратиться к специалистам компании Агрегат-НСК

   Вы можете купить карданный вал  ГАЗ-24, 52, 53, 66, 3110, 3302, 3307, 3309, 31029, 31105 оптом со склада Агрегат-НСК.

Стоимость карданного вала ГАЗ-3302 фермер и бизнес класс уточните у менеджеров по телефону, либо через форму обратной связи. 

   Дополнительная информация о том, как купить запчасти оптом в Новосибирске.